Прощание

Андрей Пиняев
Пора уезжать... Все осталось
Здесь-это прожитый рай.
Что ты теперь заскучала?
Брось, теперь не скучай.

Скрип вагонов последних
Будет прощаньем нам.
Что же будет прощеньем?
Узнаем об этом ли там?

И понесутся овраги
Мимо плацкартных окон.
А нужны ли нам теперь знаки?
Мы и без них проживем.

Нам останутся строки,
Вам останется жизнь.
Ничего не оставим злым и жестоким
Они давно за все продались.