я снова пишу написано спустя 3 года творческого за

Монро Милана
Самый тяжелый этап жизни:
Осознавать свою ненужность.
Еще сложнее: искать смысл
В круговороте дневной сущности.

И в поисках предназначенья
Роняем время в пустоту…
Итог – лишь стадия мученья,
Потеря веры в чистоту

«Во всем вокруг один подвох»-
Вот весь итог, читая между строк.
Процесс рушения души…
Затем усталость, крах… но подожди!

Дай шанс! Освободи эмоции!
И даже если больно – потерпи!
На единичной негативной опции
Не строятся все позитивные пути.