Спросило прошлое

Олег Емельянов 3
Спросило прошлое:
Ну что хорошего?
Да все до пошлого
давно поношено.

А из веселого?
Лишь скука серая.
Взгляни на голову
с нее вся белая.

А что из сладкого?
Да без оскомины.
А всеж украдкою?
Да нет,не пойманный.

А может..?Где уж там.
А если...?Надо ли.
А может снова к нам?
Да будут рады ли.
ПОДОРОЖНИК.
12.6.11.