О невозвратном... Рэнга

Дробицькая Наталья
Воспоминаньем -
Роза в фужере пустом
О невозвратном.
                (Е. Акифьева)
Льются  печали  рекой,
Не нарушая покой.
                (Н.Дробицькая)
Лунные блики
Вязью сплетают узор
Неповторимый.
                (Е. Акифьева)
Речки теченье...весло
Погружено в колдовство.
                (Н.Дробицькая)

Так  сиротливо
Птице, отставшей в пути.
Осень жестока!
                (Е. Акифьева)
Стае стремится вослед
Крыльев усилье, разбег...

                (Н.Дробицькая)
В небе  безбрежном
Цвета индиго  следов
Не остаётся.
                (Е. Акифьева)
Мягко в ладони легло
Белого стерха  перо...
                (Н.Дробицькая)

Ещё страница : http://www.stihi.ru/avtor/drobizkaya