Жук ковырялся в навозе... 24. 01. 2012

Геннадий Каплун
Жук ковырялся в навозе,
Пчела доедала нектар,
Припав к розовой розе.
Кровь допивал комар.

Насекомые были при деле,
Трудились в поте лица,
А гегемон еле-еле
Насаживал жало резца...