Там

Алексей Кириленко
Там холодная ночь в ожидании весны
то ли снег то ли дождь непонятные сны
то ли плачь то ли смех идиотский оскал
было не было бред то ли жил то ли спал

Только что прошло нам уже не вернуть
знаешь каждый сам выбирает свой путь
но кто знает что новый день принесёт
знаешь в добрый час нам даст Бог повезёт

Там осенние дни растянулись тоской
на болоте огни тишина за рекой
и не то чтобы жаль всё что было не зря
но под сердцем печаль на востоке заря

И звучит как прежде осенний мотив
слава Богу ты рядом я ещё жив
и кто знает что новый день принесёт
в добрый час даст Бог нам ещё повезёт

Я вхожу в новый день позади меня боль
неудач и потерь но я снова с тобой
и не важно кто прав был и кто виноват
что прошло то прошло нет дороги назад

Вольной птицей в небо ни боли ни слёз
танцы в облаках воплощение грёз
падая звездой догорая во мгле
чтоб опять проснутся на грешной земле