в порядке бреда

Роман Прозов
калачиком у ног свернулась ночь...
за окнами шел снег. легко и тихо
ложились строки на листок простецким стихом.
как в черно-белом стареньком кино
все пахло прошлым...день ушел давно
считать свои потери и победы,
и только ты один в порядке бреда,
с бессонницей кофейничая вновь,
шептал тихонько "я. тебя. люблю."
слова опять заканчивались тут же...
и падал взгляд в окно, где хлопья кружит
в фонарном свете молчаливый блюз