Красное лето

Елена Прекрасная 8
Глаз наших перекличка:
"Созданы друг для друга".
И мы с тобой сбежали
Из привычного круга.

Спелые яблоки падали
Прямо в твои ладони,
От кожуры отражая
Небо беспечно-томное.

Лето игриво щурилось,
Птицы кругом заливались,
Всеми оттенками красного
Солнце переливалось.

Счастье, казалось, вечно
С нами дружить осталось.
И мы хранили бережно
Эту малую малость.

Но наши краски высохли,
И вот - пора возвращаться.
Мы понимали, что лучше
Вовремя нам расстаться.

Чтоб не страдать от ревности,
Не изводить друг друга,
И не сбиваться больше
Нам с привычного круга.


P.s.
В сердце живет так ясно
Образ твой зачарованный,
Желтым осколком зарева
Сердце мое не тронуто.
Маков щемящий запах
Нос до сих пор щекочет,
И наше красное лето
Мне потихоньку стрекочет.


24/01/2012