Бесконечность

Монро Милана
Бесконечность - две пары слогов...
Бесконечность - недосказанность слов...
Бесконечность - а в дали пустота...
Бесконечность - не познать никогда.

Сколько смысла всего лишь в паре слогов...
Сколько тайны и недосказанных слов...
Сколько иллюзий и в конце пустота...
Сколько вопросов,нет ответа всегда.