Она обещала...

Ада Мизаева
Она обещала тебе не врать,
Но обещанье ее было лживо.
Ты никогда не сможешь узнать,
Кого она на самом деле любила.
Она сумела всю жизнь переврать,
Исказить все события, имена и встречи.
Ей тьма помогала эту ложь зачать,
Придумывать нежные, сладкие речи.
Ты поздно бросился ее спасать,
Вместо души в ней сгусток мрака.
Она просто хотела твое сердце забрать,
В дальнейшем тебя ждала только плаха.
Но пожалела. Отчего? Не знала.
Не захотела тебя тьме отдавать.
Поверь ей, милый, она тебя спасала.
Ей было больно тебя убивать...