Реквием

Лена Сергевна
Реквием по судьбе своей пройти,
Реквием по мечтам и шпагу в грудь.
Всё, понимаешь, всё теперь позади
И даже то, что однажды хотелось вернуть!
Вспомнить всё то, что успела сегодня забыть,
Поговорить о том, что не хочется знать.
И намекнуть, что увы не хочется жить-
Дальше вот так, будто кто то сумеет понять.
Мне не дано больше выше и дольше летать,
Я поднимаюсь на метр лишь от земли.
Всё потому- что теперь я боюсь упасть
Падала в прошлом- еле успели спасти...