Январский покос

Валерий Песецкий
Нет сил. И слез.
Согреть тебя, небо.
В ладонях берез,
Яблок и гроз.

Оловянный солдатик
Стойко, в мороз.
Несет караул
У камеры грез.

Розария слез.

В январский покос.

24.01.12