Уходят друзья

Екатерина Бурика
Уходят друзья из жизни
Как до ларька за пивом,
Без жалобы, без укоризны
Медленно, как-бы лениво 
Уходят друзья из жизни
Как до ларька за пивом…

                ноябрь 2009