Амурская писательская организация

Лит Клуб Амурской Области
Союз писателей России (Амурская писательская организация) .

ул. Ленина, 181
Тел.: 5-28-43

Игнатенко Игорь Данилович - председатель амурского отделения «Союз писателей России».

Амурская областная общественная писательская организация насчитывает 25 членов. (данные начала 2012г.)