Посвящается прозе Е. Григоренко

Катерина Крыжановская
Анатомический...

Театр...

... как. Из чего...??
(всё...) Состоит.

(предвосхищение...
Утраты.

Иль...

(послевкусие...) Вины...

...

Воспоминанья...!!

(чьи то...
(наши...

...

... иной. Раз...! Непосильны сны...

...

(иной раз...) Непосильна...
Ноша.

... и ощущение. Вины...

...

... и понимаешь. Что... за Жизнь.

(всего-всего...) На куролесишь...!

Решишь...
Забыть.

... но. После. Взвесишь.

(так...!
Что (фрагменты все...) Видны.

...

Анатомический. Театр...

(знать...
Совесть. Есть.

Как... индикатор.

Своей...
Вины...

...

... своей? Вины...?

   24.01.12г.

http://www.stihi.ru/avtor/grigorenkoevgen Евгений Григоренко