Город Теней в стране невидимок

Геннадий Числов
         ...
Хочу быть невидимкою в невидимой стране,
В невидимом жить городе на улице Теней,
Стоять за занавескою в невидимом окне
В огромном сером здании на улице Теней.

Невидимые жители гуляют в тишине
Неспешно и размеренно по улице Теней.
И, никому невидимый, я быть могу вполне
Невидимым правителем в невидимой стране.