Как осенью плачет верба

Вячеслав Евтушенко
Как осенью плачет верба,
Так я погибаю без слёз,
Уходят года навсегда
И их никогда не вернёшь.

А я растворюсь в толпе,
Не буду тебя вспоминать,
Как листья роняют к зиме,
Так я научился терять.