скачут музы на дохлых пегасах

Лев Френклах
                Смеюсь без напряга:
                страдает бумага,
                и "клава" в экстазе уже!
                Словесный бродяга
                витийствует магом:
                и смысл и душа - неглиже!

                Михаилыч   

зажигают
и слева,
и справа,
соблазняют,
балдея вовсю:
первобытных пиитов орава
необузданность тычет свою.

в дом родной
на экран
виртуально
заползает такое порой,
что,
с одной стороны,
а)-морально,
б)-анально,
астрально с другой...

от пиара попсы
нету спасу,
крезанёшься,
не всхлипнет никто...
скачут музы
на дохлых пегасах,
прикрываясь фиговым листком...