Куда он делся, весь твой романтизм

Светлана Радищева
Куда он делся, весь твой романтизм?
Куда ушел он, не боясь разлуки
Откуда у тебя печальные глаза
И так опущены твои, сильны когда-то руки...

О чём грустишь, когда сильны раскаты грома,
На миг сумевшие тебя разволновать,
Стихают, лишь оставив одну дома
Тебя, твой сон и пахнущую тобой кровать?