Пусть...

Анастасия Дэланж
Пусть этот снегопад не суетится вовсе –
Дорогу я к тебе всегда найду,
И пусть на ощупь по дороге снежной,
Прорвусь сквозь бурю, словно я в бреду…

Пусть линии руки сгорят кострами,
И пусть судьба кричит, что ты не мой,
И пусть удача разлучится с нами,
Ты навсегда останешься со мной…

Пусть этот ветер зов твой прерывает,
Я буду слышать сердцем и душой,
Пусть целый мир все замки разрушает,
Не бойся, мы построим свой…

Пусть небо упадёт, аль растворится вовсе,
Всё это мелочи, без неба проживём,
И пусть душа меня покинет после -
Ты в вечном сне останешься моём…

Пусть…Пусть все камнями закидают жертву,
Меня, как жертву, значит я она,
Но знай, что для тебя я не померкну…
Я навсегда любимая твоя…