Психи, недотёпы, пустозвоны...

Михаил Хмельницкий
Психи,
Недотёпы, пустозвоны,
В святое,
Незаслуженно рядясь,
Золотые,
Звёздные погоны,
Одевают,
Бога - не боясь.

Прости Господь,
Обиженных судьбою.
Им не ведомы
– Присяга,
Долг и честь,
Они,
Как банный лист,
К любому строю,
Их кредо - чванство,
Демагогия и лесть.

*К армии, как и большинство людей моего поколения, отношусь с уважением. Горжусь тем, что в своё время, меня призвали и оказали высокое доверие - охранять рубежи нашей Великой Родины! Считаю себя, во многом ей обязанным. Больно смотреть, когда погоны и государственные награды, превращаются в атрибуты карнавала....
Каждый вольный человек, вправе считать себя казаком. Это неписанный закон казачества, со времён его образования. Служба, погоны, государственные награды - святое! Но когда психически – ненормальные, не служившие в армии, не присягавшие отечеству, цепляют на себя золотые погоны и кресты, это компрометация не только того движения к которому они относятся, это  прежде всего, компрометация всех Вооруженных Сил России. Право, на ношение воинской формы - нужно заслужить!