Татьянин день

Натали Малицына
В День Татьяны  "за Танюшку!"
Съем румяную ватрушку.
Пожелаю счастья ей,
Милой Танечке моей!

Поправляйся,улыбайся,
Снегом чистым умывайся.
Про меня не забывай.
Письма чаще присылай!!!

    25.01.2012.-