***

Сергей Трофимов 3
Это наверно конец, и осталось немного
Меня упрекали, что со временем иду не в ногу
Типа уже не тот, живёшь тем, что было раньше
Думаешь только о прошлом, забыв о настоящем
Было несколько девушек, было много вечеринок
Но видел только куриц там, словно птичий рынок
Я предпочёл всё оставить, и остаться с краю
Не на что, не намекая, просто свою жизнь исправив
Я сижу на подоконнике, забывая реальность
Погружаясь целиком лишь в то, что меня окружает
Я, плюс музыка, плюс дым, сильная смесь
Стоя на крыше, ветру я отдамся весь
Мои мысли записывать можно в томах
Мои боли, сожаления, разлуку, весь мой страх
Голова опущена и тихо подходит она
Это мой мир в чёрно-белых тонах
Прощай любовь, а я напоследок с романтикой
Шнурки не просто запихал, а завязал бантиком
Кепка, майка, джинсы и рваные кеды
Пять рублей под стельку, я ещё верю в приметы
Любить тебя больней, чем кровью истекать
Прости родная, но мне надоело всё чего-то ждать
Ждать любви, ждать надежды, ждать разговоры
Но вместо признаний, слышны лишь постоянные ссоры
Я был душевно больным, но серьёзно настроен
Я хотел быть с тобой, но нас оказалось трое
Побыть ещё с тобою, лишь пока плачет ива
Но заглянуть в правила любви, мне как-то лениво
За столом судья, передо мной душевный суд
Приговор виноват, в том, что не мог уснуть
В том, когда лил слёзы, не прекращая стены бить
Дал обещание никогда, её глаза не забыть…