слаб

Саша Подъяпольская
ты послушай.
нет, ты только послушай,
какую чушь я несу,

когда ты снова уходишь, опустошив душу.
я на краю,
я балансирую навесу.

и снова крою-перекраиваю
свои сны.

перестраиваю
ход мыслей,
оставляя ненужные-
до весны

слышишь?

раньше не возвращайся.
и позже тоже: высчитай всё по числам.

и скажи своему простуженному,
лихорадочному голосу,
чтобы он перестал.

перестал
звучать
в моей
голове