ах, сердце

Ксения Вечер
а я влюблялась слишком часто.
ты постоянно разбивалось...
быть может, это все напрасно.
ты, сердце, часто ошибалось.

ты знаешь, сердце, что мне больно;
ты знаешь, страшно падать вниз...
ах, сердце, хватит, все, довольно.
прошу тебя, не ошибись...