Наброски

Ирэна Рубцова
Сжимает сердце от воспоминаний,
Наскучил Мир, таким каким он был.
Кто сладких не испытывал страданий -
Тот, значит, вовсе не любил...

Куда девалось наслаждение
Былых младых невзрачных лет?
Их заменило наваждение,
Что счастья без Тебя мне нет.

Я так боюсь Твоих обьятий,
Я не смогу их отпустить!
Ты Мой убийца и создатель,
Собой меня заставил жить.

Я без Тебя не вижу счастья,
Смотрю на Мир как в пустоту.
Бушует чувств тоскливое ненастье,
Я без Тебя, а значит, я умру...