Тайны ночного неба

Марина Сенина 2
Ночь вяжет неба полотно,
Вплетая звёзд цветной узор.
Она творит уже давно,
С небес бросая ясный взор.
Созведий кружево легко
Приметил древний человек.
Но всех секретов не дано
Пока познать. Всему свой век.