Смерть любимого человека

Адель Касперская
В углах квартиры эхом раздаются
Слова молитвы песнь скорбящих баб.
Они на веки в моем сердце отольются
Моя любимая теперь ты божий раб.

Тебя укрыли белоснежным покрывалом
Ты спишь, моя голубка, сладко спишь,
Но боль меня пронзает как кинжалом
Лишь от того, что ты не говоришь.

Я за твое вслух сказанное слово,
За взгляд твоих светящихся очей.
Всю жизнь свою отдать тебе готова,
Среди тиши пронзительных речей.

Прольется звоном песня об усобших,
И тихий крик издам не вольно я.
Ты по глазам моим от слез промокшим
Прочти три слова: " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! "