без смысла

Полли Смайл
Всё что рядом - это  бессмысленно.
Всё что близко - часто бесчувственно.
Всё не то, и это не принципы.
«Поль, привет, как твоё самочувствие?»

Слишком много средь нас этой горечи,
Фальши, лжи, никакого страдания.
Все кричим до потери дыхания,
«Помогите, нужно понимание!»

Часто рядом, и как-то не  чуется,
Что такое «любить до безумия».
Что такое «беречь и лелеять»…
Ну и бред. Это всё только чудится.

Снова ложь, фальшь, и ночи бессонные,
Разговоры пустые без умолку,
Взгляды частые и сумасшествие.
Игры разума. Правда на публику.

Смысла нет в ваших сплошных обещаниях,
Постоянных скандалах и гордости.
Пора бы правду говорить о всех значениях,
Пора б не плакать по ночам от безысходности.