Инвалид, содержит н. л

Александр Ведьмак
Было тело цело и душа,
Восемь лет я был счастливо-целым,
А теперь не смотри на меня,
Инвалидом я стал неумелым.

Моя гордость осталась в дерьме,
Полдуши потерялось во ****стве,
Мое тело сгорело в огне,   
И я стал у свободы в рабстве.

Половинчатый я никому...
Развернуться на всю не умею.
И живу теперь точно в аду,
Сам с собою в мрачной затее.

Зонт и мир на двоих разделить
Я готов, только было бы с кем бы.
И свободу скорее забыть,
Точно нету ее. Точно небыль.