Полногрудая блондинка

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Полногрудая блондинка….
 Море, пляж, волна, песок….
 Фотография – картинка –
 Возбуждает, бьет в висок….

 Из «плейбоя», чуть прищурясь,
 Смотрит Каролина зорко вдаль….
 Эх, ко всем парням ее ревнуя,
 Ведь, кто-то ж ее в губы целовал….

 28. Август. 2003 год.