Деревья

Неизвестный Цветок 2
Они стоят, качаясь  одиноко
Всё тянутся куда-то в облака.
Но знали бы они, хотя б немного
Что небо- это небо без конца.


Они живут столетьями, годами
Но вот, когда приходит их черёд:
Они все падают, ломаются. Их палят.
Они спасают, помогают и Живут!
                23,03,2011г