Без Любви Все Ничто

Александр Даровских
Ты, Моя радость. - Приятная усталость.
Сколько бы людей от тебя не уклонялось,
Честный труд, которому нас учат
Не заменят из обмана мусорные кучи!
И не станет лучше, тем кто много пашет,
Забывая про Любовь, про хозяйку нашу.
Там где барахла полно и скупое сердце,
Делают рабов пошлости и секса.
С телевизора трубят детям о разврате,
Вот, где настоящий ад, что же, выбирайте:
Равнодушно тут стоять будто стадо в стойле,
Что на бойню повели те, кто жаждут горя.
Или сидя на мели, но питая душу,
Человечным быть всегда, оставаясь нужным.
Тому, кто вас не предавал, видел всё и слышал.
Жизни дал цветок и Дар, что приходит Свыше.