Опыт

Елена Бассалык
* Опыт - это школа, в которой человек узнает,
каким дураком он был раньше.

* Опыт - это то что получаешь, не получив того, чего хотел.

(Афоризмы неизвестного автора)
-----------------------------------------------------------

           *****

Ошибок меньше делаем с годами,
Но качество при этом их растет,
На грабли наступаем каблуками,
Надеясь, что сегодня пронесет.

Но, как обычно, не проносит,
И по лбу получаем ещё раз!
Ошибки начинают плодонОсить,
Мы платим по счетам за свой маразм!

Так  много с опытом приходит,
Сужденья, взгляды и оценки..
На это, правда, жизнь уходит.
Вот есть ли опыт после смерти???