Люди, бойтесь государства Российского эссе

Лилия Долма
Ибо,нет такой страны,такого государства,которое вело борьбу со своими гражданами.
Россия,коррумпированная,бандитская страна,система,борющаяся со своим собственным народом.
Березки,осинки,речки,озерки,бережки,птички-это Родина,это то место,тот край где мы родились;это то,что приятно глазу,сердцу;но есть и другая сторона медали- есть еще и государство,цель которого,я думаю,направлена не во благо народа,а вопреки ему..Ибо,чем объяснить смертность такого количества людей за небольшой промежуток времени? Куда не прийти,куда не обратиться,всюду ложь,коррупция и лицемерие.Наверно,срабатывает инстинкт самосохранения.Поэтому,большинство лизоблюдят или откупаются деньгами чтобы выжить!Не по заповедям Господним живем,ой,не по ним.К чему пришли,уже видно и понятно.Дальше-еще хуже.Вопрос по Чернышевскому-Что делать? И что делать в этом страшном государстве нашим потомкам?Что оставим после себя,стыд и позор и ничего человеческого?А как же идея,любовь,чистые,прозрачные отношения между людьми?Куда же это все делось-то? А,может быть,и не было ничего такого в нашей стране?Может этот миф о человечности,гуманности,честности,порядочности всем нам только снился до  девяностых годов двадцатого века?
                24.01.12г.