Выдох

Андрей Марышев
Запальчивы слова,шутливы обвиненья.
Сравненья яркие и смех её весёлый.
Легко, непринуждённо было с нею ,
С той,от которой сердце жжёт,уколом...

Дорога промелькнула на одном дыханье.
Дышал ли я? Наверное.Не помню.
Я очарован был знакомыми духами.
Мне щебетала птица странно словно...

Вставлял слова и фразы,междометья.
И получал улыбку, от которой
В гортани звук - готов давно запеть я.
И по шоссе- колёса,быстрый шорох.

А как ушла, или чуть-чуть попозже.
Раскрылся ,сладкою волною, выдох.
Прерывист он, мурашками по коже.
И горячо глазам бесстыжим и не стыдно.