Мишка

Владимир Александров 9
Мишка косолапый
С нами здесь живет,
Зайчиков не трогает,
Лапу не сосет.

Мишка этот плюшевый
И совсем не злой,
Он любимый самый,
Он мне как родной.

Сидит в углу на полочке
Улыбаясь нам,
А ночью краешек подушки
Я ему отдам.