Хандра

Леонид Логутенко
           хандра.

сия до дна испита чаша?
неумолимо время к нам?
о где ты где ты юность наша?
уж мы пришли к седым годам!

мы мудрость черпаем горстями
и сеем поле жизни ей.
иль чувствуем себя гостями?
и хочеться уйти скорей?

да нет друзья.всё это глупость.
хандре устроим саботаж.
и можем мы ещё без лифта
взобраться на седьмой этаж!

и в вальсе с дамой закружиться.
и рассказать ей о любви.
и нам с пути уже не сбиться
кусая губы до крови!

над нами небо голубое.
плывут там стаей облака
хандра?а что это такое?
мы скажем ей - пока пока!

стучат сердца и пульс наш бьётся.
и мы шагаем широко.
да-а-а!     жизнь...
     а ты прекрасна!
и на душе уже легко!!!