Страшное

Ника Плиева
а кто из вас ни разу не терпел одиночество
точно как корабли терпят крушения
когда страшно,когда сбежать хочется
когда не знаешь,где бы найти спасение

и в погоне за мнимым душевным приютом
не замечая того,что происходит вокруг
мы ночуем в прокуренных барах и клубах
безбожно меняя на них домашний уют

утром доходим до пустоты родных комнат
мечтая лишь о том,чтоб быстрее лечь спать
но уже к вечеру ближе содом и гоморра
в наших селятся мыслях опять и опять

и всё начинает крутиться по новой
смыслом связать пару слов всё сложней
пошлость заметнее с каждым глотком алкоголя
а взгляд с каждым днём лишь печальней и злей