снежок в ладони

Аркадий А Эйдман
и капала
вечность
на землю
сквозь пальцы....
так...
капля
за каплей
и мерно,
и чинно...

уходят бродяги, уходят скитальцы,
на светлую память меняя личины...
уходят...а здесь, занесённые снегом
трепещут от ветра кресты на погостах...

и капля
за каплей,
сквозь пальцы,
по следу...
но самой
последней,
так больно
и остро...

уйти...и остаться...
не просто,
не просто...
                24.01.12