Домодедово. Год

Юлия Лапушинская
Домодедово..Кровь и слезы...
Этот ужас забыть нельзя.
Кто-то на пол бросает розы.
Чьи-то дети, мужья, друзья...

Чьи-то жены, знакомый кто-то...
Были рядом и вот, их нет.
Страшно стало,но чья работа?
Жуткий мерзкий кровавый след..

В этот вечер мы вспомним тоже...
Разгорится свечи огонь...
Сохрани нас, прошу я, Боже...
Души павших спаси, не тронь...


СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ.