Европа

Клим Беляев
Белая обувь
Белые мысли
Серые будни
Черная ночь
Серые брюки
Серые люди
Черные веки
Белая злость
Черная кофта
Пальцы-застежка
Немного подумал
И сразу наверх
Вышел из дома
И сразу не видно
Но мне не обидно
Ведь есть
У меня
Красная майка
Красная кровь
Никто здесь не нужен
Не знают любовь.