Пока?

Андрей Марышев
Пока.И поцелуй воздушный?
Но ты меня так знаешь мало !
Терпеть разлуку не пристало.
Я снова заповедь нарушу.

Слова её я помню точно.
Им с губ слететь простая храбрость?
К тебе шипов вдруг шум подкрался.
Присядь ко мне ,хочу я очень...

Ты будешь хмуриться нарочно.
Меня ругать,корить невольно.
Но я -то знаю, ты довольна.
Кошу глазами я порочно...

Что эта встреча,эпизодом ?
Напомнит вдруг желанье остро.
И то, как ты смеёшься - космос.
И страсти взгляд в тебя свободный...