Кошмар

Кукарямба
 Как же тянет напиться - да так, чтобы вдрабадан,
 Чтоб тянуло кричать, или рвать на себе одежду.
 Это лучше, чем гнить и медленно подыхать -
 И гасить в сигаретах последнюю нить надежды.

 Я хочу вдвоем, и без всяких дежурных фраз,
 Чтоб лишь руки-ноги: сплетение тел беспечных,
 Я хочу наесться, напиться тобой за раз,
 Чтоб хватило надолго тепла, до станций конечных.

 Как же тянет напиться - да так, чтобы вдрабадан,
 Чтоб бездушно-лихо забыться - и не вернуться,
 Чтоб рябило в глазах, в голове чтоб один туман -
 Надоел уж кошмар, очень страшно, хочу проснуться.