Сделать - не значит сказать

Светлана Елисеева-Гарри
Что влюблен, ты признался мне сразу -
не жалел обольстительных слов.
Посмеяться б, забыть эту фразу:
"Ты же явь моих сказочных снов..."

Ну, а я растворилась в них вскоре -
разве можно от счастья бежать.
Ох, хлебнула ж с тобою я горя -
дело делать - не значит сказать.