Ни что не радует меня

Саввавас
Ни что не радует меня.
Ни что  меня. не огорчает.
В душе мелодии звенят
Их ритм мне жить и помогает.
Не претендуя ни на что,
Живу, как многие другие,
одной, реальною мечтой.
И не дружу я с ностальгией,
И в перспективу не лечу:
она придет сама собою.
Я больше чуть понять хочу,
чтоб быть в согласии с судьбою.
08.01.2012