Ты подумала?

Андрей Марышев
Кулачок под подбородок своенравно.
Губы, чуть надутые, накрашены...
Я сейчас их улыбаться вдруг заставлю.
А потом.Кто знает? Поцелую каждую.

У причёски нет изъяна ни на капельку.
Строгая, намёка нет к фривольности.
Ты ведёшь себя сегодня правильно-
Серый взгляд не запрещает? Колется.

А глаза твои спокойные-спокойные...
Мне на что-нибудь,скажи, надеяться ?
Ты подумала : он мною пойманный ?
Никуда теперь он от меня не денется?