Вдвоём над бездной

Владимир Тараненко 2
Рецензия на «Знак опознаванья - подборка» (Сергей Сорокас)
http://www.stihi.ru/2012/01/22/2510
Сергей это не рецензия, а скорее моё отражение души.
С теплом : ))) Владимир.

          Вдвоём над бездной.

По извилистой иду тропе - по среди  дубрав, полей, лугов,
Безлюдно в моей пустоте везде, душа моя закрыта на засов,
И выбираюсь из навязанного строя, безумия - тумана снов,
Юродивым в своей юдоли, ну, как дурак из самых  дураков!

Среди теней и лунных бликов, из отражения лучей мой дом,
Сегодня мелкий гном – я злющий, но в свете неба голубом,
И вот меня жена встречает, и растворилась мрака пустота,
Она с улыбкой утреннего солнца, её душа, как сама чистота.

Вот поцелуй и входим в дом,
И тьму кромешную кругом
Мы оставляем за углом,
Да за своим порогом,
       за тропой под стогом,
             там, где месяц светит рогом,

Вся осталась пустота, среди звёзд... затаились мрак и темнота,
А меня с улыбкой нежной жинка в доме ждёт и в этом свете красота,
Знать, за окошком света... затерялась тьма и любая с грустью маета.
И ощущаются над бездной в доме с милой, как прекрасна наша высота!

Я с женой, уже не гном, а принц из света, я сердцем с нею донн,
А она, ну..., донна Роза!  – « Ах, жинка! Я... в тебя... влюблён!»

Фото из Интернета.