Скрип сапог

Алёна Бирюкова
Скрип сапог – под ногами земля.
Мне хочется снова увидеть тебя.
Скрипичный мотив,
И сердца взрыв.
Глаза за стеклом –
Снова облом –
Снова идти –
Снова просить –
Опять уйти –
И не поговорить.
Снова писать –
Локти кусать,
Но не жалеть –
А песни петь.

21.06.07 г.

Картинка www.stihi.ru/pics/2010/07/11/6030.jpg