Сынуля

Анатолий Гришин
Это свиду я тигрёнок,
А для мамы - шимпанзёнок.

Вот начну я подрастать,
Стану маму защищать
От обидных всяких слов,
От слонов и от ослов.

С кем угодно стану драться  —
Будут все меня бояться.

Стишок на конкурс "Наши Меньшие Друзья" (первая фотка)